Иглы для швейных машин.

Иглы для швейных машин

    Иглы для шейных машин в промышленном производстве текстильных изделий являются одним из важнейших факторов, влияющих на качество изделия и производительность труда.  Правильный подбор игл избавит Вас от многих проблем в процессе шитья.

    На нашем сайте иглы разделены на группы по видам швейных машин:

- иглы швейные для универсальных (прямострочных) машин;

- иглы швейные для оверлоков;

- иглы швейные для петельных машин;

- иглы швейные для пуговичных машин;

- иглы швейные для машин цепного стежка, плоскошовных машин;

- иглы швейные для машин потайного стежка (подшивочных машин);

- иглы швейные для машин имитации ручного стежка;

- иглы швейные для типографских машин;

- иглы швейные для бытовых машин.

  Однако следует учесть, что это деление в некоторой степени условно. Например игла модели 1738 может применяться как в универсальных машинах челночного стежка, так и в вышивальных машинах. Цепной стежок также имеет несколько видов (однониточный обмёточный – скорняжные машины; двухниточный обмёточный и трёхниточный стачивающе- обмёточный – оверлоки;  однониточный однолинейный – мешкозашивочные и вымёточные машины и т.д.), а иглы для его получения представлены в разных разделах, что обусловлено общепринятым делением  на типы машин.

   В случае затруднения с выбором игл - к вашим услугам консультация специалиста, который ответит на все вопросы, касающиеся нашей продукции, а также вопросы сотрудничества и получения оптовой скидки. Получить консультацию вы можете по телефону либо по электронной почте.